Può esistere un legame tra cibo e infiammazione?
Alimenti di uso comune come frumento, latticini, cibi fermentati,.., a nostra insaputa possono scatenare reazioni infiammatorie che, a volte, possiamo riconoscere attraverso la manifestazione di alcuni 'segnali':
. dermatite
. colite
. emicrania
. acne
. gonfiore e aerofagia
. cistiti e candidosi recidivanti
Il test Recaller permette di valutare l'infiammazione da cibo, definendo i livelli di infiammazione e tracciando un profilo di reazione individuale ai Grandi Gruppi Alimentari.
Recaller test non è un semplice test diagnostico, ma una proposta nutrizionale completa che ti permette di rieducare l'organismo al rapporto con gli alimenti con cui si è verificata un'incompatibilità.
Per tutto il mese di ottobre il Recaller test è in promozione!
Vieni in farmacia, ti aspettano utili consigli per valutare e risolvere la tua infiammazione da cibo
Tel 0332947024
info@farmaciastefini.it